足球买球

教师资格证考试经验宣讲会

发布时间:2019-10-21作者:设置

为提高足球买球教学工作和人才培养质量,鼓励学生积极应对教师资格证考试,提高教师资格证通过率,1021日晚18:30,在足球买球展厅,举办了教师资格证考试经验分享座谈会,共有4位学生分享经验,其中有一名是优秀校友;辅导员聂博、余佳佳两位老师出席了本次会议。

       在航头中学工作的2015级同学陈师逸,作为校友,百忙之中抽出时间为学弟学妹们,讲解教师资格证考试,结合自身的考试经验现场说法;随后,其他三位同学依次上台发言,她们详细讲述了笔试的重难点和应注意的细节、面试的详细流程、如何提高面试时的应变能力,总结了答题技巧,时间管理等。

       此次考试经验分享交流会,让同学们在备考方法和考试技巧等方面都获益匪浅,为他们提高了信心,明确了备考的方向和重心,为他们日后顺利通过教师资格证考试奠定了良好的基础。

 

返回原图
/