足球买球

环境设计系探索产教融合新模式

发布时间:2020-10-16作者:设置


2020年的一场疫情让在线教学走进了日常,网络云端教育的受众人群也越来越广泛。面对新的机遇与挑战,足球买球环境设计系积极思考、顺势而为,整合各方优势资源,努力探索切实可行的产教融合新模式。

1014日下午,上海笛善信息科技有限公司(Design 云学院)负责人张智琦先生与助理包婷婷女士一行应邀来访,就产教融合的相关合作事宜与环境设计系主任张慧慧及专业负责教师进行座谈。

会议首先由张总就Design 云学院的机构主体、发展前景、主打产品进行了简要的介绍。云学院是由行业内头部企业上海大朴室内设计有限公司、设计得到平台及甄才成长学院等创始人联合发起,合力打造的一家为中国培养专业设计师为己任的科技教育公司。张总的介绍使与会教师对来访企业的发展定位有了初步的了解。稍后,系主任张慧慧根据环境设计系的培养计划与教学特点就后续校企合作的可行性进行了分析,梳理了产教融合的侧重点。环境设计系学科带头人刘绘中教授进行了相关重点事宜的补充。

 zuotanhuizaiyipianxianghe、rongqiadefenweizhongjinxing。benzheziyuangongxiang、youshihubu、huligongyingdeyuanze,yuhuishuangfangjiuweilaidehezuomoshijinxinglechengzhireliedejiaoliu,bingqidaihouxukeyijiugengshencengcidezhanlvehezuojinxinglegengweishenrudeyantao。

 “让科技赋能教育,让设计变得简单”。Design 云学院的公司使命与愿景为环境设计系近期建构产教融合新模式、探索校企合作新路径提供了新思路。




返回原图
/